مثل دعم التعاون العسكري بين تونس وكندا محور اللقاء الذي جمع صباح اليوم الجمعة 12 أفريل 2019 بمقر الوزارة وزير الدفاع الوطني السيد عبد الكريم زبيدي بسفيرة كندا بتونس السيدة Carol McQueen.
وثمن وزير الدفاع الوطني بالمناسبة مستوى العلاقات المتميزة التي تربط بين البلدين داعيا في هذا السياق إلى إرساء شراكة عسكرية دائمة وأبرز أن المؤسستين العسكريتين التونسية والكندية تشتركان في قيم السّلم والتضامن وهو ما يوفر فرصا للتعاون بينهما في أكثر من مجال عسكري فضلا عن مجال التنمية المستدامة.
وأعربت سفيرة كندا بتونس عن إرتياحها لإرادة البلدين الصديقين وإصرارهما على إرساء تعاون في المجال العسكري على قاعدة الثقة مؤكدة أن حكومة بلادها تعتبر تونس شريكا متميزًا في القارة الإفريقية وأنها ستعمل على تذليل كل الصعوبات التقنية ذات الصّلة لدعم التعاون الثنائي وتطويره.
1,432 عدد المشاهدات, 1 قراءة اليوم